+7 (8212) 622-340
+7 (908) 717 51 67

fiz-ra2010@mail.ru

 

г.Сыктывкар, Эжва, ул.Мира, 
д.68 (за ТК "Фрегат")

пн-пт 09:00-22:00;  сб-вс 10:00-21:00

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ С ПЕРСОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ,ЧЕМ САМОМУ?

« Назад

10.03.2015 10:36

                                        

ЗАНЯТИЯ С ПЕРСОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ - это самый верный путь получить совершенное тело, а так же знания и умения. Ваш инструктор всегда будет рядом и подскажет, как нужно выполнять упражнения. Доверьте ему составление плана тренировок и вам подберут лучший комплекс упражнений. 

Особенностью персоналного тренинга является то, что вы сами устанавливаете наиболее удобный для вас график занятий, подбирая с вашим тренером наиболее оптималный для вас режим тренировок.

Вы также всегда можете обратится к вашему персональному тренеру за рекомендациями по сбалансированному питанию, наиболее подходящему вашему организму, соответствующему вашему режиму тренировок и вашему образу жизни.

А самое главное - с тренером вы достигните результата значително быстрее!

ВАМ НУЖНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, ЕСЛИ ВЫ:

- возвращаетесь к физическим упражнениям (для повышения уровня физической формы,который вы имели в прошлом)

- тренируетесь и не видите результатов (найти ошибки в тренировочной программе и исправить их поможет персональный тренер)

- не можете заставить себя заниматся (тренер поможет вам поднять уровень мотивации)

- хотите получить готовый тренировочный комплекс (для вас будет написана индивидуальная программы питания и тренировок)

- спортсмен (выполнение тренировочной программы, сфокусированной на достижение результатов в спорте,поднимет специальную подготовку на новый уровень)

- если вы девушка (для вас разработаны специальные методики тренировок, адаптированные к женскому организму, которые сохранят вашу женственность, не превращая вас в культуристку)

- если вы на реабилитации (специальные тренировки с помощью лечебной физкультуры помогут ускорить восстановление после травм )

Автор статьи, сотрудник ФК "Физ-ра", Давидов Денис. Специалист по физической культуре и спорту, инструктор индивидуальных и групповых программ, инструктор по ЛФК. 



 

 

                                                                                             

грация